La tartelette citron-basilic
Pâte sablée chocolatée + crèmes citron + meringue italienne
+ cube gelée citronnée + basilic

La tartelette à la mirabelle
Une pâte chocolatée recouverte
d'une crème pâtissière surmontée de mirabelles fraîches.

La tartelette chocolat-caramel...
Pâte sablée + caramel au beurre salé + cacahouètes concassées
+ ganache au chocolat noir

La tartelette à la figue
Une pâte sucrée recouverte
d'une compotée de figue et noix,
le tout surmonté de figues fraîches.

Le baba au rhum
Une pâte moelleuse à souhait,
imbibée d'un jus sucré et arhûmatisé, le tout surmonté
d'une chantilly onctueuse.
J'en suis baba ;P

Le millefeuille
Il peut être garnit selon les fruits de saison.
(bon courage pour le manger proprement ! )

L'éclair à la mangue
Crémeux de mangue
+ brunoise de mangue
+ chantilly à la vanille
+ cube de fruit
