La tartelette citron-basilic

Pâte sablée chocolatée + crèmes citron + meringue italienne

+ cube gelée citronnée + basilic

 

La tartelette à la mirabelle

Une pâte chocolatée recouverte

d'une crème pâtissière surmontée de mirabelles fraîches.

 

La tartelette chocolat-caramel...

Pâte sablée + caramel au beurre salé + cacahouètes concassées

+ ganache au chocolat noir

 

La tartelette à la figue

Une pâte sucrée recouverte

d'une compotée de figue et noix,

le tout surmonté de figues fraîches.

 

Le baba au rhum

Une pâte moelleuse à souhait,

imbibée d'un jus sucré et arhûmatisé, le tout surmonté

d'une chantilly onctueuse.

J'en suis baba ;P

 

Le millefeuille

Il peut être garnit selon les fruits de saison.

(bon courage pour le manger proprement ! )

 

L'éclair à la mangue

Crémeux de mangue

+ brunoise de mangue

+ chantilly à la vanille

+ cube de fruit

 

©2019 by mathilde.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now