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les gâteaux à partager

Que ça soit en famille ou entre ami(e)s, les desserts à partager, comme les gâteaux d'anniversaires, sont toujours de bons moments de convivialité. Petite ou grosse part, tout le monde en veut ! ;)

les tartes

Légères et fruitées, elles varient selon les fruits de la saison (donc, ne me demandez pas une tarte aux fraises au mois de décembre ;P).

Elles se composent généralement d'une pâte sucrée ou chocolatée recouverte d'une crème légère ou aux amandes selon le type, des fruits frais ou une ganache.

Les tartes
La tarte aux figues

La tarte aux figues

Ah la tarte aux figues...

Il faut en profiter durant la saison (août/septembre)

Donc, à tester de toute urgence !!  ;)) 

Figues fraîches déposées sur une compotée de figue,

crème de noisette et pâte sucrée.

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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L'écureuil

L'écureuil
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Financier aux noisettes surmonté d'une ganache pralinée.

Quelques noisettes croquantes et praliné pour la décoration.

A tester de toute urgence !!  ;)) 

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

La tarte vanille pécan

La tarte vanille pécan

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Tarte réconfortante, onctueuse et gourmande...

Elle se compose d'une pâte sucrée

recouverte d'une crème de pécan

elle-même recouverte d'un caramel pécan

surmonté d'une ganache vanille.

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

THE tarte citron-basilic

THE tarte citron-basilic
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Cette tarte fait l'unanimité.

Devenue incontournable, elle régale des milliers de fans.

Elle associe le classique de la tarte citron meringuée

avec l'extravagance du basilic !

(visuel non contractuel, la pâtissière se réserve le droit de varier le pochage de la meringue selon ses envies :))

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

La tarte au framboises

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A la saison des framboises

cette tarte est trop !

Framboises fraîches déposées

sur crème parfumée à la pistache.

​Pâte sucrée et pistaches concassées pour le croquant !

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

La tarte aux framboises
La tarte méandres

La tarte méandres

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Pink Lady et Granny Smith

sont disposées avec amour afin de créer

des méandres artistiques.

A coup sûr, cette tarte épatera vos invité(e)s.

(A noter, qu'après la cuisson

les pommes sont un peu moins colorées ;P

ici, photo avant cuisson)

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

La talatartus

La Talatartus

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Fraises de saison déposées sur crème légère.

Dessous en pâte sucrée.

(Tarte réalisée uniquement durant la saison des fraises :))

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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Le Talarurus

La tarte des îles

La tarte des îles

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Pleine de pep's

cette tarte est composée d'une pâte sablée coco,

recouverte d'un crèmeux aux fruits de la passion

surmontée de fruits frais

(morceaux de mangue, suprêmes de pamplemousse et d'orange).

(visuel non contractuel, la pâtissière se réserve le droit de varier le visuel de la tarte :))

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

Paris-Chalon

Le Paris-Chalon

Petit frère du Paris-Brest, il est bien plus léger ;)

Un chou moelleux

+ Une crème légère praliné

+ des noisettes caramélisées

+ un ingrédient secret... chut...

Bref, une tuerie !

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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St Honoré

Le St Honoré

Un classique de la pâtisserie française.

Des choux caramélisés remplis d'une crème vanille

+ un nuage de chantilly mascarpone

+ un socle biscuit sablée

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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Le Pim's XXL

Pim's XXL
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Souvenir d'enfance... le Pim's mais en version XXL

L'original à l'orange, le nouveau à la passion ou le classique à la framboise (à préciser lors de la commande)

45,00 € le 6/8 parts (taille unique)

Les entremets

les entremets

Ils se composent en général de plusieurs parties, plusieurs textures, plusieurs saveurs !

Ce qui laisse apparaître de jolies strates lorsqu'on découpe l'entremet.

Il faut penser à les commander au moins 3 jours à l'avance (certaines couches nécessitent une prise au froid durant plusieurs heures)

NOUVEAUTÉ

Le nuage fruité

Nuage fruité
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Un entremet nappé d'un glaçage blanc

Une mousse à la vanille

+ un insert framboise

+ un moelleux aux amandes

+ un croustillant aux amandes

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

Le nuage bourguignon

Nuage Bourguignon
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Un entremet Bourguignon

Une mousse à la vanille

+ un insert cassis

+ une génoise au cassis

+ un croustillant

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

Bourgogne

Le Bourgogne

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Un entremet bien de chez nous !

Une mousse au chocolat

+ un insert cassis

+ une génoise au cassis

+ un croustillant praliné

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

cremeux caramel

Le cremeux au caramel

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Inspiré de l'Equinox de Cyril Lignac.

Un crémeux vanille qui englobe

un caramel fondant,

une dacquoise moelleuse

et un spéculos craquant...

Une tuerie, si si   ;P 

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

L'exotique

L'exotique

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Un entremet qui a du pep's !

Une mousse au chocolat

+ un crémeux citron - gingembre

+ un croustillant praliné

+ un biscuit chocolat

(visuel non contractuel, la pâtissière se réserve le droit de varier la finition ;P  )

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

Symphonie

Le symphonie

Inspiré de la la recette de Nicolas Léger.

Une mousse au chocolat

+ une crème brûlée vanille

+ un biscuit chocolat

+ un craquant aux noix de pécan

Bref, une vraie symphonie de saveurs !

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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Touchoco

Le Touchoco

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Pour les fans du chocolat !

Une mousse au chocolat

+ un crémeux chocolat

+ un brownie chocolat

avec une finition glaçage miroir...

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

Le Coquelicot

Coquelicot (fraisier)

Une version plus légère que la traditionnelle recette du fraisier.

Des fraises...

de très bonnes fraises...

+ une crème diplomate à la vaille ou à la pistache

(merci de préciser lors de la commande)

+ une génoise aérienne

Bref, il se mange tout seul !

Merci à Yann Couvreur pour cette magnifique présentation !

39€ le 6 parts / 52€ le 8 parts / 65€ le 10 parts

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La Forêt noire

Forêt noire

Une version revisitée pour ce classique.

Des griottes au Kirsch

+ une ganache montée au chocolat

+ un chantilly parfumée à la vanille

+ une génoise aérienne

Un régal pour les papilles !

45€ le 6 parts / 60€ le 8 parts / 75€ le 10 parts

(visuel non contractuel, la pâtissière se réserve le droit de varier la finition ;P  )

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